Согласен

Условия обработки персональных данных

Сайт использует технические и персональные данные пользователей для получения маркетинговой и статистической информации. С условиями обработки персональных данных посетителей можно ознакомиться по ссылке.

В случае Вашего несогласия с этими условиями - просим Вас покинуть данный сайт. Если Вы продолжаете находиться и использовать сайт - Вы автоматически выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных пользователей сайта

Корзина пуста

Шашлык из семги
355
Назад в раздел...

Состав:

Вес: 100 гр.

Поделись с друзьями:

Цена:

240 руб.

На заметку: Особенность приготовления шашлыка из семги

Шашлык из сёмги - чрезвычайно полезный деликатес, потому что в сёмге содержится очень много ценных питательных веществ.

Особенность приготовления шашлыка из рыбы (например, из сёмги) состоит в том, что филе рыбы обычно не маринуется, а перемешивается с тёртой солью, луком и перцем. Оптимальный размер кусков филе - 50-60 грамм. Шашлык из сёмги лучше готовить на деревянных шпажках, которые вымочены заранее в воде, ведь готовится он быстро, а металлические шампуры слишком толсты для нежного мяса сёмги. На шпажки между кусками мяса нанизывают нарезанные кусками свежие помидоры вперемежку с небольшиими луковицами или кусками лука-порея. Сверху всё смазывают растительным маслом и жарят над раскаленными углями на мангале или гриле 10 минут. Готовый продукт посыпают солью и свежей зеленью (укроп, петрушка, кинза). Не рекомендуется при изготовлении шашлыка использовать лимонный сок: из-за него сёмга теряет классический аппетитный красноватый цвет, и будет уже не тот. Поскольку такой шашлык из сёмги готовится довольно быстро, учитите, что его лучше слегка недожарить, чем пережарить.

Шашлык из рыбы особо уместен во время Великого Поста, когда не едят скоромные мясные блюда.

C этим товаром покупают

LiveZilla Live Help