Согласен

Условия обработки персональных данных

Сайт использует технические и персональные данные пользователей для получения маркетинговой и статистической информации. С условиями обработки персональных данных посетителей можно ознакомиться по ссылке.

В случае Вашего несогласия с этими условиями - просим Вас покинуть данный сайт. Если Вы продолжаете находиться и использовать сайт - Вы автоматически выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных пользователей сайта

Корзина пуста

Заказ еды для банкета
371

Сделать заказ еды для банкета Вы можете пройдя по данной ссылке.


Дополнительная информация по телефону: +7 (4712) 999 111


Тонкости организации банкета и составления для него меню

Организация банкета – дело непростое и очень ответственное, конечно, в идеале этой работой должны заниматься профессионалы, которые смогут устроить все на высшем уровне, удовлетворив потребности гостей. Но большая часть людей, в целях экономии, приступает к организации самостоятельно.


Поводов для банкета существует огромное количество, ими могут служить свадьба, День рождения, окончание важной сделки, Новый год и множество других праздников и событий. Естественно, каждый организатор хочет, что бы гости, посетившие мероприятие, ушли довольными и унесли с собой только приятные впечатления. Добиться этого довольно сложно, но вполне реально, главное – правильно все спланировать.


Первым этапом в проведении удачного банкета является определение времени проведения мероприятия и состава гостей. Чем точнее Вы будете знать предпочтения пришедших людей, тем более грамотно сможете составить программу мероприятия и меню. Нужно учесть все: пол, возраст, гастрономические вкусы и предпочтения в алкоголе. Конечно, угодить всем очень непросто, но если хотите получить желаемый результат, то придется потрудиться.


На втором этапе составляется бюджет банкета. Здесь все зависит от финансовых возможностей хозяина мероприятия. Не забудьте согласовать этот этап с предыдущим, ведь вполне может случиться так, что желаемое количество гостей просто не впишется в денежные рамки. Тогда придется все рассчитывать по новому, с учетом появившихся преград.


Когда количество людей просчитано, бюджет согласован, место проведение выбрано и продумана развлекательная программа, самое время приступить к, пожалуй, самому важному этапу – составлению меню. Согласитесь, вряд ли гости останутся довольными, если им придется идти с банкета голодными. Если Вы решили проводить мероприятие в ресторане то, скорее всего, Вам предложат банкетное меню, но будьте осторожны, перед внесением аванса убедитесь, что предложенное количество подойдет. Зачастую порции оказываются нереально большими, осилить которые не сможет ни один из гостей. Блюда просто останутся нетронутыми, а ведь на них можно было сэкономить.


В идеале в банкетное меню должно входить 150-200 гр.салатов, 100-150 гр.холодных закусок, 100-150 гр.горячих закусок, 300-400 гр.основного блюда и 50-100 гр.фруктов. Может показаться, что этого количества будет недостаточно, но поверьте, голодными при наличии такого меню уйдут только шахтеры, только что вышедшие из забоя, всем остальным еды хватит. Безусловно, еще необходимо будет добавить десерт, безалкогольные напитки и алкоголь. Здесь все зависит от того, сколько пью гости, и какие напитки они предпочитают.


Наиболее простым способом накрыть стол на мероприятии является заказ еды для банкета, во-первых, блюда доставят четко к назначенному Вами времени, во-вторых, существуют комплекты различных ценовых категорий, начиная от эконом-набора и заканчивая блюдами VIPкласса.


Теперь осталось продумать мелочи, которые в прочем также влияют на общее впечатление от банкета. Обязательно проверьте работы системы кондиционирования в выбранном месте, наличие гардероба, состояние туалетов и качество обслуживания. Не лишним также будет позаботиться о том, чтобы гости смогли без осложнений уехать после завершения мероприятия.

LiveZilla Live Help