Согласен

Условия обработки персональных данных

Сайт использует технические и персональные данные пользователей для получения маркетинговой и статистической информации. С условиями обработки персональных данных посетителей можно ознакомиться по ссылке.

В случае Вашего несогласия с этими условиями - просим Вас покинуть данный сайт. Если Вы продолжаете находиться и использовать сайт - Вы автоматически выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных пользователей сайта

Корзина пуста

Где купить раков
371

Не знаете где купить раков? Тогда обращаем ваше внимание на данный раздел сайта.


Как сделать заказ?


Дополнительная информация по телефону:


+7 (4712) 999 111


Раки – блюдо, уместное на любом столе

Одним из основных достоинств раков, как кулинарного блюда, является их универсальность. Они гармонично впишутся, как в дружеские посиделки за бокалом холодного пива, так и на праздничном столе такое блюдо будет смотреться просто отлично, ничуть не уступая всяческим деликатесам. Особенно сейчас, когда сезон их ловли в самом разгаре и вопрос о том, где купить раков не вызывает замешательства. Их можно приобрести в магазинах, на рынке и даже заказать с доставкой на дом уже готовое блюдо, что очень удобно. Нежнейшее мясо этих животных позволяет воплощать в жизнь самые необычные кулинарные идеи.


Из раков можно очень просто приготовить деликатес, который будет не стыдно подать даже самым важным гостям. Например, простая комбинация этого ингредиента со сливками и сыром дает потрясающие результаты. Раки, приготовленные в духовке под сливочно-сырной заливкой, практически сразу заполнят комнату потрясающим ароматом, их непременно захочется попробовать. По большому счету, если дополнить такое блюдо свежим хлебом с хрустящей корочкой и хорошим вином, то больше ничего и не понадобится.


На фуршетном столе канапе с мясом раков тоже будет иметь успех. Если в гости собираются прийти любители салатов, то раки можно использовать в качестве одного из основных ингредиентов. Они отлично сочетаются с сыром и грибами, а комбинация с яйцом вообще является очень популярной, особенно в этом плане хорош желток. Еще одной удачной комбинацией является сочетание раков с дарами море. Поэтому при организации мероприятия в средиземноморском стиле можно подать на стол оригинальный салат с мясом раков, красной рыбой, вареными яйцами, огурцами и зеленью. Такое блюдо, заправленное лимонным соком, придется по душе многим.


Также для приема гостей замечательно подойдет такое блюдо, как раки с креветками в ликере. Любителей острых блюд порадует сочетание этого ингредиента с пряным соусом. Раки вполне подходят и для приготовления достаточно будничной пищи, они отлично комбинируются практически со всеми овощами, очень вкусны в жареном виде, их можно даже использовать в качестве начинки для пельменей. Плов с раками вообще является одним из наиболее популярных блюд, кроме того, отличный вкус будет иметь панированное мясо этих животных или приготовленное под томатным соусом. Супы с этим ингредиентом приобретают удивительный аромат и вкусовые качества, особенным успехом пользуется крем-суп, который благодаря мясу раков становится приятного розового оттенка, смотрится он просто потрясающе.


В итоге можно сказать, что раки смогут украсить любой стол. Этот деликатес можно приготовить сотнями разных способов, в кулинарных книгах есть даже рецепт соуса, одним из составляющих которого являются отварные панцири. Безусловно, перед добавлением их тщательно толкут, но в результате, смесь этого ингредиента с растопленным сливочным маслом, небольшим количеством лимонного сока и взбитым желтком станет отличным дополнением к практически любому блюду из даров моря. Как именно готовить раков, с чем их употреблять и в какой компании – решать каждому самостоятельно, единственное, что хочется отметить, так это то, что в любом случае стол от их присутствия только выиграет.

LiveZilla Live Help