Согласен

Условия обработки персональных данных

Сайт использует технические и персональные данные пользователей для получения маркетинговой и статистической информации. С условиями обработки персональных данных посетителей можно ознакомиться по ссылке.

В случае Вашего несогласия с этими условиями - просим Вас покинуть данный сайт. Если Вы продолжаете находиться и использовать сайт - Вы автоматически выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных пользователей сайта

Корзина пуста

Вкусный шашлык в Курске
371

Хотите попробовать вкусный шашлык в Курске? Тогда добро пожаловать на сайт службы доставки еды Ням-Ням.


Блюда на мангале


Дополнительная информация по телефону:


+7 (4712) 999 111

Вкусный шашлык в Курске: выбираем мясо и угли

Многие блюда можно приготовить самостоятельно, однако удобнее всего заказать вкусный шашлык в Курске через службу доставки.


При приготовлении этого известного с древних времен блюда соблюдаются все правила, которые многим, наверняка, известны. Начинается приготовление шашлыка с выбора мяса, которое обязательно должно быть свежим, а не замороженным. Компании, с которыми сотрудничает служба доставки, приобретают мясо у проверенных поставщиков, имеющих специализированные магазины, где оно уже охлаждено и упаковано в пакеты, сохраняющие полезные свойства и вкус этого продукта. Для приготовления шашлыка не используется парное мясо, поскольку в этом случае при вымачивании в любом маринаде оно не будет сочным и мягким.


Для получения идеального шашлыка берут нежирную свинину – окорока, корейку, поясничную часть. Второй по популярности сорт мяса для шашлыка – баранина. Она используется, как правило, для тех, кто по каким-либо соображениям не ест свинину. В этом случае шашлык готовят из корейки, вырезки или используют мякоть задней ноги. Из говядины получается далеко не лучший шашлык, но если готовят блюдо из этого вида мяса, то отдают предпочтение вырезке либо внутренней части задней ноги.


Основным секретом вкусного шашлыка является маринад. Рестораны, сотрудничающие со службой доставки, применяют самые разные виды маринада, ведь каждый человек имеет свои вкусы. Например, многие предпочитают винный маринад, маринад на лимонном соке либо на кисломолочных продуктах. В майонезе или уксусе мясо замачивать не желательно, поскольку майонез нельзя назвать полезным продуктом, ведь он содержит немалое количество консервантов и жиров, которые во время приготовления превращаются в вещества, вредные для организма, а при использовании уксуса мясо становится сухим. Количество маринада должно быть таким, чтобы мясо было полностью покрыто им. Для маринования берут глубокую посуду, обязательно с крышкой, причем, желательно класть на мясо тарелку с гнетом.


Теперь об углях. В ресторанах шашлык готовится, как правило, в больших духовых шкафах, поскольку значительный объем заказов не позволяет готовить на его углях. Однако некоторые из поставщиков работают по старинке, и мясо у них получается «с дымком». Главный секрет приготовления вкусного шашлыка постигли дачники: они поняли, что лучше всего жарить мясо, используя дрова из виноградной лозы и фруктовых деревьев.


Блюда, оперативно доставляемые специализированной службой, очень вкусные и пользуются большой популярностью среди клиентов. В специализированном интернет-магазине можно провести оформление и оплату заказа, не покидая дивана либо своего рабочего места. Так что, затрачивать время и силы не придётся – достаточно зайти на сайт, выбрать и сделать заказ. Не придётся ждать открытия магазина, поскольку он работает практически круглые сутки. Даже те, кто пожелает сделать заказ поздно вечером, сделают это без особых проблем. Заказ оформляется без регистрации на сайте. Просто нужно выбрать приглянувшийся шашлык или иное блюдо, и его оперативно вам доставят.

LiveZilla Live Help