Согласен

Условия обработки персональных данных

Сайт использует технические и персональные данные пользователей для получения маркетинговой и статистической информации. С условиями обработки персональных данных посетителей можно ознакомиться по ссылке.

В случае Вашего несогласия с этими условиями - просим Вас покинуть данный сайт. Если Вы продолжаете находиться и использовать сайт - Вы автоматически выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных пользователей сайта

Корзина пуста

Раки к пиву в Курске
371

Хотите заказать раки к пиву в Курске? Тогда добро пожаловать на сайт службы доставки еды Ням-Ням.


Заказать раки на дом можно по телефону:


+7 (4712) 999 111


Раки без пива – деньги на ветер!

Разумеется, это преувеличение. Однако и правда, раки с пенным солодовым напитком гораздо вкуснее и уместнее.


Вареные раки – одна из самых изысканных закусок. Белое сочное мясо речных обитателей просто тает во рту, особенно вкусно есть горячих вареных раков и запивать их холодным, практически ледяным, пивом.


Поговаривают, что самые вкусные раки – выловленные весной. Факт этот не доказан. Однако абсолютно точно, чем больше речной обитатель, тем более сочное и аппетитное его мясо. Так что при покупке не стоит экономить и покупать мелкие экземпляры лишь потому, что они всего лишь слегка дешевле.


Само по себе рачье мясо не только вкусное, но и полезное. В нем очень много белка, который, кроме всего прочего, легко усваивается. В таком мясе мало жира и углеводов, это делает продукт фактически диетическим. Отведав раков, вы получаете порцию полезных микроэлементов и витаминов.


Известно, что пиво само по себе является довольно калорийным. Поэтому комбинирование этого напитка с калорийными и тяжелыми закусками, такими как сухари, свиные уши или копченое мясо, может не каждому прийтись по вкусу. Просто напросто целый бокал пива и порция закуски может не у каждого уместиться в желудке. С рачьим мясом подобной проблемы не возникнет, оно очень низкокалорийное, так что гармонично дополнит «тяжелый» для желудка напиток.


Раки к пиву – такая же классика, как вино и сыр или коньяк и лимон. Это не просто закуска, это кулинарный изыск, который при всей своей внешней простоте удовлетворяет вкусы даже самого привередливого гурмана.


Раньше считалось, что потребление этого мяса связанно с довольно утомительной процедурой приготовления. Живых речных обитателей нужно было поймать или купить, проварить в подсоленной воде и после этого заправить специями… Слишком много времени приходилось потратить на подготовку дружеского застолья. Кроме того, если варить неумело, то вкус можно было испортить…


Теперь эта проблема решена. На скорую руку посиделки с раками и пивом можно устроить, заказав этот продукт в Интернете. Служба доставки еды «Ням-Ням» привезет вам таких желанных раков быстро и приготовлены они уж точно будут в лучшем виде.


К слову, о приготовлении этого продукта. Наверное, каждого интересовал вопрос, почему раки краснеют при варке. Весь секрет тут в каротиноидах. Этот элемент содержится в организме раков. Там он объединяется с белком, поэтому членистоногие могут маскироваться, управляя своим цветом. Высокая температура разрушает пигмент, именно поэтому раки становятся красными.


В общем, этот любопытный факт никак не влияет на вкусовые качества мяса. А вот напиток, которым вы будете его запивать – весьма. Например, только представьте: какие извращенцы будут закусывать раками водку? Или кто может сказать, что этот речной деликатес хорош под бокал мартини? Это вызвало бы лишь смех у тех, кто попытался бы представить себе сочетание вкусов этих напитков с указанным продуктом. А у тех, кто осмеливался бы попробовать есть рачье мясо в таком сочетании и вовсе могли бы возникнуть более неприятные чувства. Поэтому ешьте раков с пивом – не тратьте деньги зря.

LiveZilla Live Help