Согласен

Условия обработки персональных данных

Сайт использует технические и персональные данные пользователей для получения маркетинговой и статистической информации. С условиями обработки персональных данных посетителей можно ознакомиться по ссылке.

В случае Вашего несогласия с этими условиями - просим Вас покинуть данный сайт. Если Вы продолжаете находиться и использовать сайт - Вы автоматически выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных пользователей сайта

Корзина пуста

Фуршетные блюда с доставкой
371

Заказать фуршетные блюда с доставкой можно в службе доставки еды Ням-Ням.


Наше предложение


Сделать заказ можно по телефону:


+7 (4712) 999-111

Фуршет - элегантное застолье по-европейски

Мода на фуршеты пришла в Россию с запада. Видимо, в ходе взаимодействия с зарубежными компаниями наши бизнесмены и политики подсмотрели и переняли обычай завершать утренние деловые встречи лёгкими обедами. Слово «фуршет» переводится с французского как «вилка». А это означает, что блюда, подаваемые за фуршетным столом, легко накалываются на вилку, не требуют разрезания на кусочки и других манипуляций. Берите и ешьте! – вот девиз таких закусок, и «правило одного кусочка» строго соблюдается поварами. Можете себе представить, какого количества труда и времени требует приготовление разнообразных мелких штучек, которые украсят бизнес-стол и будут съедены гостями практически стоя.


Фуршет, оформленный с большим вкусом, станет для хозяина своеобразной самопрезентацией. Недостаточно просто нарезать хорошие продукты и подать к столу: овощные закуски раскладываются особым образом, учитываются сочетания цветов и формы продуктов. Повар со смекалкой всегда вырежет какую-нибудь розочку из морковки или воткнёт к месту лист петрушки, чтобы оживить «натюрморт».


Не только деловые встречи и презентации сопровождаются фуршетами. Эта форма угощения приходится кстати, когда нужно угостить много людей в небольшом помещении. В этом случае стол ломится от закусок и напитков, а стулья в зале отсутствуют. Гости общаются, веселятся, время от времени подходя к столу со своими тарелками и выбирая для себя восхитительные миниатюрные бутербродики или десерты. Для такого праздника необходимо невероятное количество всевозможных нарезок, канапе, овощных и фруктовых закусок, рассчитанных «на один зубок». По мере опустошения стола официанты подают блюда с новыми угощениями.


Чтобы накрыть такой стол, нужно приложить много труда и фантазии. К счастью, можно заказать фуршетные блюда с доставкой по адресу проведения банкета, и профессионалы превратят ваш праздничный стол в подлинное произведение искусства.


Кухня всех народов мира уверенно внедряется на российские столы. Сегодня никого не удивишь японскими суши и итальянскими тарталетками. Составляя меню для фуршета, организаторам не придётся задумываться о рецептах приготовления блюд, потому что этим займутся опытные повара.


Фуршетное меню сослужит хорошую службу и при организации дня рождения на работе. Имениннику не придётся бегать по магазинам, закупать продукты и нести тяжёлые сумки к обеду, а коллегам стругать колбасу за полчаса до обеда. Заказав готовое меню в офис, вы организуете мини-фуршетик за считанные минуты и обратите своё внимание на виновника торжества.


Правило фуршета действует в офисе и в ситуации «деловые партнёры на пороге». Пока руководитель общается с неожиданными визитёрами в своём кабинете, хорошая секретарша быстро закажет доставку закусок, которые хорошо сочетаются с кофе и чаем, а в некоторых случаях и с рюмочкой коньяка.


Новогодние застолья и традиционные весенние праздники всё чаще стали проводиться в форме фуршета, что эстетично и не надо мыть посуду.


Фуршеты приобретают всё большую популярность в России. Они не ставят перед собой цели накормить гостей досыта-доотвала. Цель фуршета – приятное лёгкое угощение, располагающее к доверительной беседе и деловому партнёрству.


LiveZilla Live Help