Согласен

Условия обработки персональных данных

Сайт использует технические и персональные данные пользователей для получения маркетинговой и статистической информации. С условиями обработки персональных данных посетителей можно ознакомиться по ссылке.

В случае Вашего несогласия с этими условиями - просим Вас покинуть данный сайт. Если Вы продолжаете находиться и использовать сайт - Вы автоматически выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных пользователей сайта

Корзина пуста

Угорь спайси
372
Назад в раздел...

Состав:

Рис, нори, спайси соус, угорь

Кол-во: 1 шт.

Поделись с друзьями:

Цена:

95 руб.

На заметку: Суши - несколько интересных фактов

Суши давно уже перестали быть экзотическим блюдом. Особая программа развития национальной экономики принятая в Японии ещё в 70-ых годах 20-го века способствовала широкому распространению сетей японских суши-баров по всему миру. Но не все знают, что…

  • Маринованный имбирь, который традиционно подают в японских ресторанах, отличается неестественным розовым цветом. Он получается за счет использования природных красителей. На самом деле маринованный корень имбиря имел бы желтоватый оттенок.
  • Психологи установили, что роллы и суши можно использовать в борьбе с депрессией. Это может проверить каждый, испытав это состояние. Дело не только в эстетике блюда, но и в его ингредиентах.
  • Всем известно, что японцы используют для приготовления суши сырую рыбу. Однако это не предел в любви ко всему естественному. Один из видов суши, который популярен в Японии и в наши дни – это «Танцующий окунь». Дело в том, что окунь ошпаривается кипятком и очищается ещё живым. Поэтому завернутый в нори хвост может плясать даже в момент поедания.
  • Традиция использовать для суши сырую рыбу утвердилась только в 19-ом веке. Это произошло в Токио, в силу стараний повара Ёхэй Ханая. В результате процесс приготовления блюда сократился до нескольких минут, а накормить харчевня смогла намного больше гостей. Идею тут же подхватили повара соседних кварталов. Однако до сих пор в некоторых отдалённых префектурах Японии предпочитают рыбу сперва мариновать.

C этим товаром покупают

LiveZilla Live Help